Slideshow image

Дорогие соседи!  

Мир вам, вашей семье и всем вашим близким! Пишу вам, чтобы познакомиться и протянуть руку дружбы. Карантин не позволяет «протянуть» руку буквально, но даже образно я вкладываю в эту фразу весь смысл заложенный в ней. Меня зовут Сергей. Я пастор русскоязычной церкви «Примирение» в Киркланде. У нас небольшая, но дружная и растущая община. Мы любим Бога и наших ближних, в том числе и вас, наших дорогих соседей. И в это нелегкое время, когда коронавирус коснулся почти каждой семьи, хочу чтобы наша церковь стала поддержкой и для вас.  

Как протекает ваша жизнь? О чем вы думаете в эти тяжелые времена? Может быть у вас горе из-за потери родных или близких? Может вы болеете, испытывая все симптомы, и думаете: «Когда же это все закончится?» Может быть вы в депрессии, потеряв бизнес или работу? А может вы в усталости работаете в госпитале день и ночь, спасая погибающих? Может близость вируса вызывает у вас состояние паники? Может вы не перестаете думать о будущем и как теперь жить дальше? А может, подобно многим в это время, вы задаете вопрос Богу: «Если Ты есть, то почему Ты допустил это?!» Или «Если Ты хочешь нам что-то сказать, то почему такой дорогой ценой?!»  

Дорогие мои! Какие чувства переполняют вас? Есть ли у вас надежда? Чем мы можем вам помочь?  

Какие бы чувства вы не испытывали, они – реальны. Их не надо заглушать. И вопросы ваши – тяжелые. На них надо искать правильные ответы. Мы не владеем ответами на все вопросы, но хочу уверить вас, что все ответы у Бога, и Он дал нам их уже давно. Друзья, мы вас любим. Вы нам не безразличны. «Серебра и золота» у нас нет, но мы хотим предложить вам то, что имеем сами – жертвенную любовь и непоколебимую надежду, которую мы получили через смерть и воскресение нашего Господа Иисуса Христа.  

Дорогие, обращайтесь! Мы рядом, и желаем помочь и поддержать.  

С молитвой и любовью Иисуса Христа!  

Искренне ваш,  
Пастор Сергей Масленников 
primireniecontact@gmail.com